Суицид

Светлана Суркова
Пусть ножом - по вене,
Дуло - на висок,
Чем все сердце - в пене,
Жизнь - наискосок.
Мыло и веревка,
Димедрол в руке,
Чем душа-воровка
В мусорном ведре.
Головою - в омут,
С крыши - прямо вниз,
Чем как я - одною
Эту жизнь прожить.