Паниковский - Балаганову

Левенталь
Вы? Заработаете? Мне смешно с Вас, Шура!
Скорей осёл напишет партитуру,
Чем Балаганов вспомнит о работе.
Вы жили жуликом и жуликом помрёте.
У Бендера на мелких побегушках,
Рвёт верноподданнически тельняшку!
Тельца - Остапу, Шурику - лягушку,
Адаму - Антилопу. Старикашке
Без паспорта - один стакан кефира.
Солидные, однако, барыши!
И от какой ты печки ни пляши -
Но такова несправедливость мира.
Как загляну я в свой пустой карман,
Так вспомню "пролетариев всех стран..."
Трудитесь, Шура! Только чёрта с два:
Получим "от жилетки рукава"!