как много нужно сил

Сергей Орёл
Как много нужно сил,
 чтоб не звонить тебе,
Твой голос не услышав,
 не растревожить сердце,
И каждый день,
 доказывать себе –
В моей душе
 тебе не хватит места.

И жить как жил,
 дыханье не тая,
Нектаром из любви
 себя б не отравить,
Но иногда,
 мне очень жаль себя,
Так много нужно сил,
 чтоб просто позвонить.