Слов больше не надо

Яна Батищева
Слов больше не надо,
Просто побудь рядом,
Будь мне сестрой, братом,
Взгляд поддержи взглядом.

Грудью вдохни полной -
Нас не сгубить волнам.
Я обо всем помню,
Просто еще больно.