Я позабыла все что было

Елена Головченкова
Я позабыла все что было,
Разорвала порочный круг,
Где я безумно так любила,
Лишь одного тебя.
Зачем во снах ко мне приходишь
И будоражишь сердце вновь...
С тобою вместе я "убила" в себе любовь.