Цели

Дмитри Андреев
Надоело быть одиноким, надоело, наверное, всем.
Мы когда-нибудь будем вместе, совершенно без проблем.
Мы когда-нибудь будем счастливыми посреди белых зим.
Среди осени будем веселыми, под тяжелым дождем проливным.

Не грусти, не грусти и над нами будет солнце
Средь зимы или весны – ты меня позови
Я приду, я приду, когда тебе будет плохо
Помогу, унесу, все печали заберу.

А пока – мы поставим себе цели
Как всегда - будем двигаться на пролом.
Навсегда – мы откроем в сердце двери
И тогда все изменится в мире вновь