под временем

Сергей Орёл
Я никогда не жил над временем,
Да, потому, что я не Бог,
Наверно всё таки хотелось бы,
Да только я взлететь не смог.

Казалось мне, живя по времени,
Я не стремился жить спешить,
Но всё же, годы пролетевшие,
Успели грустью напоить.

Жизнь не знакома с сожалением,
Всё погибает от коррозии,
Мы все находимся под временем,
А остальное лишь иллюзии.