твой запах

Сергей Орёл
Иногда ты пахнешь весной,
Ручейками талой воды,
Растворяюсь в тебе с головой,
И вдыхаю запах весны.

Иногда ты пахнешь как лето,
Тёплым ветром, морской водой,
И мне кажется, видел я где-то,
Образ твой над своей головой.

Иногда ты как ранняя осень,
Запах яблок, виноградной лозы,
Запах скошенных трав на рассвете,
Позолота листвы – это ты.

А зима, что зима, на морозе,
Мерзнут губы, руки и ноги …
Не хочу чтоб ты пахла снегом,
Я хочу, чтоб ты пахла летом.