календарь

Сергей Орёл
Я повешу календарь
 тыльной стороной,
Чтоб не видеть как бегут
 дни передо мной,
Пусть о праздниках напомнят
 мне мои друзья,
Изменения в природе
 сам увижу я.
И тогда мне наплевать,
 сколько дней в году,
Потому, что больше счет
 я им не веду.