вечер

Сергей Орёл
За окном уже сереет,
Комары летят в окно,
И жужжит над ухом где-то,
Те, кто залетел давно.

Я с толковым словарём,
Теперь стану под окном,
Буду хлопать комаров,
Я трудом профессоров.