нервная лайф

Сергей Орёл
Дорога, обочина, серая пыль,
Годы-уроды, стал я седым,
Пенится пиво, потный бокал,
Пошлые дни, душа как вокзал.

Лёгкий озноб, минутная блажь,
Доверие в минус, просто кураж,
Аборт обещаний, и снова не в кайф,
Грязный подъезд, наша нервная лайф.