Страх любви...

Дэн Амурский
Уж сколько будем подчиняться?
Любви несчастной покоряться,
Не стоит жертв она совсем,
Хотел сказать давно я всем.

Поймите люди, все мы смертны,
Но чувства те настоль инертны,
Что в миг охватят души ваши,
И будут в сердце муки наши.

Любовь, то чувство непонятно,
Кому-то делает приятно,
Кому на сердце лишь мозоль,
А с сердца в душу сойдёт боль.

Влюбиться вздумали? Ну что же,
Поможет слово, не поможет,
Но всё же будьте осторожны,
Удары всё-таки возможны.

Удары те, уйдут навеки,
Но всё ж того Вы человека,
Не в силах будете забыть,
А уж тем болей разлюбить.

Желаю счастье своё встретить,
Да годы счастья лишь отметить,
Отметить вместе, видеть ласку
А не любви несчастной маску…