Я один

Юрий Костомаров
Применительно к миру понятия сыплются на пол
Мне не хочется быть раздражительным
-раздражительность на кол
Спрос на холод опять небывало высок
Снова жизнь как вода утекает в песок
да и ту только дождик накапал
А в моих проводах свил гнездо электрический ток
Ты берешь проводок…
Раскаленная медь покидает тепло твоих лапок
Расквитались с ночами мои умолимые дни
и пришли за меня помолится
я тебе обещал между ночью и днем,
что со мной, что могло то случится
В опьянении трезвостью сон проходил
крошки мира меня примиряли с ответом
я один, я один, я один, но увы
одиночества нету-ти, нету-ти, нет
да и я тоже нету…