А я играла, тебя дразнила

Настоящая Я
А я шутила, я хохотала,
С улыбкой милой кидала смайлик,
Смеясь сквозь слезы, стихи писала
Тебя дразнила:..."Любимый мальчик…"

А я сердилась, ждала ответов
В пустой квартире, ночами злыми
Кусала губы, шептала: "Где ты,
Ну где ты ходишь?"... Склоняла имя…

А я играла, себя дразнила,
Искала смыслы в словах и точках
Тебе писала: "Мой мальчик милый,
Спокойной ночи?"... Спокойной ночи...…

А я смеялась, владела словом,
Шутила буквой, страдала сердцем,
Смотрела букой и злилась снова
Писала «Соло», дарила "Скерцо"

А я дерзила и отдалялась:
Любить хотела потом, не ныне
Копила силы, с тобой "прощалась"....

Ну где ты милый?
....................Осталось имя…