Мыльный пузырь

Ina
Я купаюсь и играю:
В ванне пузыри пускаю.

Хлоп - пузырь попал на полку,
Хлоп - украсил маме чёлку,
Вот - до стенки долетел,
На неё легко присел.

Нет, не лопнул... смотрит тихо.
Я рукой взмахнула лихо:
Ха, попался, не уйдёшь,
От меня не уползёшь,

Догоню тебя ладошкой.
(Так играют мышка с кошкой!)
Я котёнок хоть куда,
А пузырь - моя еда.

Ой, как щипет! Мыло-мыло!
Стой, я просто пошутила.
Так летай, тебя не ем!
Нет, не вкусный ты совсем!


Рецензия на "Очень весело." (Алёна Чирина) http://www.stihi.ru/2006/08/11-1050