Пуста моя по-прежнему рука...

Королева Маша
Пуста моя по-прежнему рука,
Но солнцу улыбаюсь что есть мочи.
Пусть жизнь моя настолько нелегка,
Что в ней никто участвовать не хочет,

И тот герой, что Вас благодарил,
Отрекся и от самой малой роли,
Он был приятен и, конечно, мил,
Но и ушел без горечи, без боли.

1997 г.