Тебе

Евгений Можей
Я напишу тебе про море
Про ветер, как поет прибой
Я напишу тебе о воле
Когда б была сейчас со мной

Я напишу про рифы, скалы
И опишу прилив волны
Они так велечаво-малы
они так нежны и грубы

Еще хотел сказать о солнце
О небе, тучах, о степи
о том что видеться в оконце
в предверьях утренней зари...

В конце лишь только многоточье
И хочется еще сказать...
Иль прокричать, но нету мочи
Спасибо, а теперь молчать.