Людоед

Владимир Казин
 

Страшный сон приснился мне
Племя людоедов
Бегало за мной в том сне,
Чтоб меня отведать.

Их вожак огромный малый
Не дурак, толков.
Предвкушал как срежет сало
У меня с боков.

Нож большой держал в руках,
Загонял умело.
Чую я, что дело швах!
Ну хреново дело.

Я на горку – он за мной
Я в кусты – он тута.
Под повязкой причиндал.
Ох попал я круто.

Мало мне, что подъедят.
Так еще и трахнут.
Эти джунгли сущий ад
Не успеешь ахнуть.

Пред глазами встал злодей
Дядя, вижу, зрелый.
Пригляделся – вот те раз
Причиндал-то белый!

От такого вида, сна
Как и не бывало
Только пот холодный лил
С лба на одеяло.

Перевел в тиши я дух
Нервы успокоя.
И припомнил где я видел
Моего героя.

Был в гостях, хозяйка дома
Куклу смастерила.
Негритенка из тряпья
На досуге сшила.

Негритенок хоть куда.
Знать швея умелая.
Уши, нос, глаза, улыбка.
Только писька белая. 06.06.