Моя мечта

Юрий Мурадян
Быть, может быть,
Когда-нибудь я вспомню все,
И счастье, и любовь, и горе и разлуку,
И жизнь моя наполнится слезой,
Слезинкой счастья, слезой почали.
Но все же будет сладок он.
Ведь эта жизнь, вспорхнув,
Расправив крылья, улетела.