Рецензия на В подъезде надписи на стенах... Борис Панкин

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "В подъезде надписи на стенах..." (Борис Панкин)

В подъезде надписи на стенах
Все прочитала и пишу:
Сосед - получишь непременно -
(За то, что перепортил стены),
Фингал, при помощи ушу.