Приворот

Величутина Елизавета
Губами плеча касаюсь,
Ты улыбнешься во сне,
В тебе покоя начало,
А я привыкла к войне.

Потерявшие разум мойры,
Запутают судеб нить,
Ты можешь меня оставить,
Но уже не сможешь забыть.

11.08.06