Огоньки любимых глаз

Дэнн Фенциклидин
Прочь печали и тревоги,
Мне сегодня не до вас,
Душу светом наполняют
Огоньки любимых глаз.

Покорю крутые горы,
Реки повернутся вспять,
Если ты меня сегодня
К себе пустишь ночевать.

Подхвачу тебя на руки,
В страстном танце закружу,
Поцелую нежно в губы,
На подушки уложу.

Утром ты прошепчешь:
«Милый, реки-горы могут ждать,
Лучше приходи сегодня
Ко мне снова ночевать!»