Длинные волосы это так здорово!

Дарья Романова
Длинные волосы – это так здорово!
Солнечно-рыжие пряди возьму
В обе руки: «Ладно, милый, до скорого…» -
И позабуду себя я саму.

Этих мгновений нет в жизни неистовей.
Я за одно отдала бы сто лет!
Глаз голубых отражение чистое
В карих моих – ни вопрос, ни ответ…

Дай мне в дорогу свои откровения!
И наслаждайся покоем сполна.
Да освежит ветерка дуновение
Мысли твои! Да не лопнет струна!