Ты. На. Ощупь

Марга
Ты на ощупь. На вкус, на запах…
Тебя узнаю по шагам, по вдохам…
По взглядам. Выстрел = ресниц взмах!
По трупам. Небрежно разбитым сердцам… Эпоха
Улыбок… затравок… Безбожно стеклянная челка
Звонки – переглядки. Себя в ста словах не вместишь…
Настолько не пошло, что я превращаюсь в волка,
И тихо схожу с ума, не вставая с места..
По трещинам на стекле изучаю сказки,
По солнцу, по небу гадаю чужие встречи…
Разреши мне скучать, не ища подсказки…
Разреши без тебя становиться резче!
Разреши… и я буду скалить зубы в улыбке,
Прохожих пугая прострелами в губы…
Разреши! И я стану, твоей, бесноватой шибко,
Судьбой! Разреши… ты же веришь в судьбы….
Загони меня в клетку, чтоб в стены не разбиваться,
Осколками мелких радужных встреч, как память.
Обними меня крепко… чтоб на других не кидаться…
Удержи… на краю… Это страшно и больно ПАДАТЬ.
Ты… на ощупь… прожженной кожей пальцев
Каждый выдох – навылет несчетным касаньем в сердце…
Пусть стучит… по предательски громким вальсом…
Рвет пространство на солнца… мириадами терций…
С тобой! Как по лезвию… вскользь. Каждый миг – последний!
Остро… бешено… каждый вздох до крови…
Эпиграф: я ваш 21й встречный …
Я под откос набираю скорость….