Зи

Марга
пеплом рассыпать-ся...
можно бы ярче, но долго...
сшить себе силы,
тонкой кривой иголкой
начались драмы,
видимо время пощать-ся...
что же...
про-щай!
я за небом, пора собирать-ся...
мы не знакомы.
так лучше,
пытаюсь поверить...
тебе же...
чужую постель поцелуями мерить...
меряй! не рвешь-ся?
не будет ни мес-ти, ни злос-ти...
не режь по живому!
прос-тила...
теперь незнакомы....
прос-ти.