Твой поцелуй

Дарья Романова
Навеки оставить тебя? И покой??? –
Мурашки по телу…и слёзы – рекой!
Увидев тебя, улыбаюсь, как дура…
Нет, мне не поможет иная микстура,
Чем твой поцелуй, самый нежный и чистый!
Вселенской любви ты учи ПАЦИФИСТОВ!!!:)