Маг - Сумасшедший

Фанни
 ВЕЛИКИЙ МАГ. Аркан первый. "Скоморох." "Адам Кадмон."

 небо
 внутри меня
 открылась дверь

 открылась дверь
 внутри меня
 небо





 СУМАСШЕДШИЙ. Нулевой Аркан. "Дух Эфира." "Безумный."

 безумец - маг
 только забыл
 об этом

 маг – безумец
 только не хочет знать
 об этом
 
 


Ну что ж, Алена Ра :))) попробуем, что из этого получиться?:)))
Хотя... баловство всё это, конечно...:)))) но кто знает...:)