Папесса - Мир

Фанни
ПАПЕССА. Второй Аркан. "Изида." "Жрица серебрянной Звезды." "Тайна."

слушаю голос немоты
смотрю невидимое
там - Она



МИР. Двадцать первый Аркан. "Время и четыре стихии." "Истина."

танцующая
в вихре нежной музыки
отблеск молний