Осеннее

Алена Морозова
Ночью дождь на черепичной крыше
Акварелью тучи рисовал.
Спеют яблоки и падают неслышно
Не хотят, чтоб я их поднимал.

Пахнет сеном, снами, свежим хлебом,
А в колодце синяя вода.
Это просто уголочек неба,
Что руками разбиваю иногда.

Вечереет. Вот и солнце село.
Скоро осень принесет ветра.
Снова ночью я зароюсь в сено
И просплю до самого утра.