Надевающая крылья

Алена Морозова
Небо.
Заснеженной елью
Кажется мир за чертою.
Крылья лежат на постели.
Ты их надень. Я с тобою.

Ворон.
Пушистые перья,
Чтобы лететь. Мягкою тьмою
Сонный туман. Контур. Двери.
Крылья надень. Я с тобою.

Утро.
Любви пробужденье.
Теплой небесной зимою.
Не поддавайся сомненьям.
Крылья надень. Я с тобою.