На краю

Алеф Санти
Я не женщина и не мужчина,
Я стою у начала начал,
Рядом с Ним, на краю, у обрыва,
Мир открытый душой спеленав.

Позабыты привычные формы,
Краски стёрлись, застыли мгновенья,
И крылатое сердце сжимая,
В бездну брошусь, глотнув притяженье.