Я хочу целовать твои руки, большие, сильные

Алеся Шаповалова
Я хочу целовать твои руки, большие, сильные,
И с тобой по ночам гулять, и дышать ливнями,
И мечтать, что губы горячей бабочкой влажною
На моём плече будут спать и шептать важное.
И родятся стихи от такой неистовой слабости,
И на завтрак нам подадут турецкие сладости.
Я чудесно пьяна, я похмелья боюсь раннего,
Мой случайный, смешной, я прошу, только не–рань меня.

07.08.06