Реквием

Алена Морозова
Мне возвращаться ни к чему.
Но я вернусь.
В своих ладонях лед сожму
И обожгусь.

Я засыпаю. На губах
Коктейлей смесь.
Играют Моцарт, Шуберт, Бах.
Они все здесь.

Двух лилий серебристый сон
Наполнит мглу.
Сегодня плачет Ангел. Он
Мной позабыт в углу.