Запоздалое письмо

Михаил Беликов
я принес тебе письмо запоздалое.
передал его с улыбкой, что стоило!
вместо глаз - одно пятно лишь усталое,
а тоски во мне теперь лишь удвоилось
не прими меня, прошу я, за бабника
улыбалась мне та девушка милая,
а любовь во мне живет, незабавно так,
ну, а зубы-то скрипят со всей силою...
невдомек тебе, что день прожить стоило,
как я сердце заставлял все же биться.
не могу простить-пустить тебя пО-миру.
это ж надо было так ошибиться!

11.08.2006