Послезавтра

Алена Морозова
Послезавтра выпадет снег,
Подомнет под себя траву.
Белой дымкой подернет свет,
Белым ядом отравит мглу.

Послезавтра настанет ночь.
В ней утопятся города.
Крепкий джин и ирландский скотч...
Солнце падает, но куда?

Послезавтра откроет боль
Двери клеток. Грядет конец...
Волны выплеснут нам с тобой
Пару бъющихся в такт сердец...