Судьба

Виктор Обухов
В Сургут уехала моя судьба,
К чему теперь стенания и слезы.
Любовь – страданье, мука и борьба,
И временами лишь - стихи и розы.

Судьба моя уехала в Сургут.
Не удержал, и даже не пытался.
Душевным мукам предпочел уют.
Она уехала, а я остался.