Здравствуй, мое царство...

Горшкова Оксана Руславовна
Здравствуй, мое царство...
Нервный, сухой почерк.
Здравствуй, Москва, здравствуй.
Тоже не спишь ночью?

Здравствуй. Твои стены
Мне придают силы.
Камни твои - вены.
След мостовых - жилы.

Здравствуй. Твоим светом,
Взглядом твоим чистым,
Мимо меня лето
Легким теплом мчится.

Здравствуй, Москва. Как ты
В вечной своей спешке?
Мы для тебя - карты.
Мы для тебя - пешки.