Я очень долго тебя искал

Юрий Мурадян
Я очень долго тебя искал,
Я очень долго о тебе мечтал.
А осуществив свою мечту,
Любовь свою тебе я подарю
О милая, ты жизнь мою всю развернула,
И взглядом сердце обожгла.
Теперь я стал больным на сердце
А жизнь моя в твоих руках.