Закрыв себя изнутри...

Горшкова Оксана Руславовна
Закрыв себя изнутри,
Словно дверь на ключ,
Я рву на части обратный, к тебе билет.
Ведь я живая, смотри!
Но последний луч
Погас давно, и не нужен мне больше свет.
Ведь я живая, смотри!
Только след руки
Оставил боль и глубокий неровный шрам.
Глотаю ключ от двери
И давлю стихи.
Зачем рождаться, если ни здесь, ни там
Не может быть хорошо
До конца, до дна.
Чтоб мне уже не хотелось еще сильней.
И все прошло.
И к ногам, как песок, стена.
И тает грусть. И не помним уже о ней...