Последний

Горшкова Оксана Руславовна
А ты один видел мои слезы,
так близко и так реально,
как будто они специально для тебя.
А я не любила розы.
казалось, так глупо, банально.
теряла с другими время, тебя любя.
А ты единственный знал меня слабой,
так, как другим нельзя.
и это вроде бы не было даже стыдно.
А я как волны неслась вперед - и на дамбы.
и не хотелось смотреть в глаза,
потому что в них слишком много правды видно.
А ты последний, кто мог бы меня успокоить,
что было бы раньше -
безумный? да нет - бесстрашный.
А я теперь топчу свою боль ногою.
а я теперь сама.
мне уже не важно.