Крылья

Владимир Устинов
По плечам и вниз провёл,
Пальцы лишь по коже плыли.
Пусть чиста моя спина,
Пусть во сне, но крылья были.

Люди ходят по земле.
Так решили свыше силы.
Пусть во сне, но я летал,
Пусть во сне, но крылья были!

Есть законы притяженья.
Я для них ничтожно мал.
Но я так же твёрдо знаю:
Пусть во сне, но я летал.