Я напишу тебе письмо... Посв. моей любимой подруге, Кате С

Юля Лукина
Я не хочу тебе писать про гром,
Про мерзких чародеев,про дур.дом...
Всё это мимолетно-это стон...
Я напишу тебе письмо про Сон...:)))
................
Я напишу тебе письмо...
Письмо без слов
-из солнечных лучей...
(Оно из снов:))
Я напишу тебе письмо
Под шум ветров
Про ласковый ручей
И зной песков...

Есть в жизни правды много,
И неправды...
Есть много истинного,
И иного...

Но,я пишу тебе про то,что снова
Меня тревожит...более-ни слова...