Восковые фигуры...

Юля Лукина
Восковые фигуры,как слепок...
 Отражением времени станут!

Восковые фигуры- люди...
 Без имоций и вдохновения!

Словно тонкой стрелой пронзает...
Точный взгляд ,похожий на осень!
Неподвижность лица- пугает,
Словно сталь, обожжённая Солнцем...

Восковые фигуры,как слепок...
 Отражением времени станут!

 2001г.