Вспоминая...

Юля Лукина
В переулках моей души
Я брожу, вспоминая грёзы,
Вспоминая мечты и слёзы,
В переулках моей судьбы...

Как хочу я увидеть лица!
Те, знакомые смелые лица...
Как хочу я увидеть лица!
Через годы , увидеть снова...

Сколько было всего и будет...
В переулках моей судьбы!?
Сколько бурь ещё чередует...
За немыслемым взлётом мечты...!?