Патамушта он был чюжой

Говард Уткин
Креативный кредит или барьба с француским афтопромом.

Эту душещипательщину поведала сёдня сотрудница, взявшая младшему сыну кредит на ремонт автомобиля «Reno-Megan».
Абычное дело, пажмёт плечами читатель.
Нихуя.
История случилась пару лет назат.

Этот сцука планетарий, шыстилетний мичюренец ***ф, решыл изучить физику методом проп и ашыбок. Е эМЦ квадрат свой вывести, ёптыть. Джорджио Мородер– ацтой!! Принялся малыш хуйню всякую брасать вниз с балкона 7 этажа на предмет притяжения.
Пытливый ум гения требовал эффекта магнита. «Бдыщ!!» И фсё.
А хули эти яйца и банки трёхлитровые.
Дальнейшие опыты приобретали зловещий характер. Пацан, явно рассчитывал на Нобелефскую, папутно вспоминая сваю беспутную прошлую жысь,.
Фрацыя. Бастилия. Мёртвый Марат в ванне. И баррикады с полуголыми дефками из «Плэйбоя».
Скинув наваждение, и всё расчитаф, малыш вышел на балкон Галгофы, и … ГАЗОВЫМ КЛЮЧОМ невъебенного номера … Пиииздык внис!!!
А якобы внезапно выехавшый изза угла «Меган-Рено», недавно сошедшый с канвейера, ищё пахнувшый заводским лаком, вдруг запах вадительским свежевыкаканым каком. Лишившись заднего стекла, бампера, порванова крыла, и памятова багажника.
Сторонние наблюдатели, поглядывая наверх, несомненно расположылись на лужайке в стороне. Как растекающийся ёгурт вабратку, стали прибывать свистки в карманах мелицыонеров, дубинки набаках и маторы внутри мелицейских машын.. ТВ. И мама гения. Кипишь!!
Но.
Этот мелкий гитлерюгент, вместо таво, чтоп спрятаца паткравать и мелко дрожать ат страха, выбрасывает с балкона белый флак, ввиде скомканной записки: «Здамся тока афициальным властям!!» С нарисованным, сцуко, разноцветными карандашами, расийским триколором. Патриот типа нах.
Муттер гения, вполуобморочном састаянии, не взирая на все конвеции и бессилёдки, сафсей дури выдала кровиночке сваей вухо.
А соучастника опытов – газовый ключ, пришлось отдельно выручать из застенков милицыи.
Патамушто он был чюжой.
Но это уже другая история.

11.8.006.