Мы, в России...

Импрессионистка
 
 "какой же русский не любит быстрой езды?"

Замаячит рисковое дело, -
И такое в душе торжество!
Быть не может, чтоб нам надоело
Наших ангелов брать на "слабо".

У кого-то надежна страховка,
У кого-то холодный расчет.
А у нас - только крест да иконка,
Да заклятье: "авось пронесет!"

Мы любители невероятных,
Небывалых, великих затей...
Мы в России не любим понятных
И прямых проторенных путей.

Мы играем. А как же иначе...
Знайте, мелочи просто не в счет.
Мы в России живем наудачу,
И когда-нибудь нам повезет.