Вернуться

Сергей Гришагин
Не затем, что пора умереть,
Не затем, что нечего ждать,
Я, наверное, стал стареть,
Если снова хочу туда,
Где провёл то месяц, то год,
Где оставил души чуток,
Где мечтал, бродил. Ничего.
Поживу, не закончен срок.
Не затем, чтоб напиться всласть,
Повстречаю любимых людей.
Только б нам удалось совпасть
В двух вопросах – когда и где.

г. Нижний Новгород 2001 г.