Ольге

Влад Земной
Вновь моя стрела в "молоко" ушла,
В поле.
Но сквозь сумрак туч я увидел луч
К Оле.
Лезвие ножа я в руке зажал
С болью.
Под хрустальный звон ставлю я на кон
Олю.
Стоит ли играть, чтобы проиграть
Столько?
Помоги решить: "Быть или не быть?",
Ольга.
Рыжий мандарин взял и подарил
Дольку,
Чтобы надкусить, чтобы полюбить
Ольгу.