Анн-теннат

Даэ Ака Тенёк
Соль надежды - в слезах на моем лице,
в колких брызгах морской воды.
Я хотел стать убийцей, но сбил прицел
и ушёл, заметая след.
Я хотел умереть навсегда, но Ты
мою смерть посадил на цепь.
Я хотел вернуться, но все мосты
стали прахом - за сотню лет.

Соль надежды - играет в моей крови
светлым рядом небесных нот.
Я хотел Тебе петь, но всего лишь выл
над развалинами мечты.
Я хотел - позабыть, но мое вино
превратилось в золу и пыль.
"Я хотел..." - повторяю я вновь и вновь.
Я хотел быть собой. А Ты?