Я до одури пьяна тишиной...

Импрессионистка
Я до одури пьяна тишиной.
Тихо дышит всеми стенами дом.
Если б знал ты, как мне страшно одной
В этом доме безнадежно-пустом!
И ни звука - только рамы скрипят.
И за стеклами качается даль.
Я хочу двоих детей от тебя.
Ты не хочешь почему-то. А жаль.